Der magische Raum

Bühne - Bild - Modell

[pdf] Pressetext_Der magische Raum (3.2 MB)

[pdf] Press release_The Magic Space (3.2 MB)

[jpg] 1_Bühnenbildmodell von Bernhard Hammer zu Malakut von Nader Mashayekhi, Museumsquartier, Wien 1997 (749 KB)

[jpg] 2_Bühnenbildmodell von František Troester zu Julius Caesar von William Shakespeare, Nationaltheater Prag, 1936 (718 KB)

[jpg] 3_Bühnenbildmodell von Josef Hoffmann zu Die Zauberflöte von Wolfgang A. Mozart, Hofoper, Wien 1869 (1.1 MB)

[jpg] 4_Bühnenbildmodell von Heinz Bruno Gallée zu Notre Dame von Franz Schmidt, Landestheater Linz, 1959 (358 KB)

[jpg] 5_Bühnenbildmodell von Aleksander Vesnin zu Phaedra von Jean Racine, Kammertheater, Moskau 1925 (587 KB)

[jpg] 6_Bühnenbildmodell von Remigius Geyling zu Die Nibelungen von Friedrich Hebbel, Kammertheater, Moskau 1913 (798 KB)

[jpg] 7_Bühnenbildmodell von John Napier zu Cats von Andrew Lloyd Webber, Theater an der Wien, Wien 1983 (1.4 MB)

[jpg] 8_Bühnenbildmodell von Remigius Geyling zu Cäsar und Cleopatra von George Bernard Shaw, Hofburgtheater, Wien 1912 (1.2 MB)

[jpg] 9_Bühnenbildmodell von Theodor Jachimowicz zu Die Afrikanerin von Giacomo Meyerbeer, k.k. Hof-Operntheater, Wien 1866 (703 KB)

[jpg] 10_Bühnenbildmodell von Gottfried Neumann-Spallart zu Alphabeth in Ewigkeit von Beatrice Ferolli, Kleines Theater im Konzerthaus, Wien 1960 (733 KB)

[jpg] 11_Bühnenbildmodell von Gottfried Neumann-Spallart zu Alphabeth in Ewigkeit von Beatrice Ferolli, Kleines Theater im Konzerthaus, Wien 1960 (0.9 MB)

[jpg] 12_Bühnenbildmodell von Max Reinhardt und Karl Walser zu Ein Sommernachtstraum von William Shakespeare, , Neues Theater, Berlin 1905 (0.9 MB)

[jpg] 13_Der magische Raum, Ausstellungsansicht 1 (397 KB)

[jpg] 14_Der magische Raum, Ausstellungsansicht 2 (455 KB)

[jpg] 15_Der magische Raum, Ausstellungsansicht 3 (384 KB)

[jpg] 16_Der magische Raum, Ausstellungsansicht 4 (805 KB)

Foto © Gerald Zugmann

[jpg] 17_Der magische Raum, Ausstellungsansicht 5 (1.0 MB)

Foto © Gerald Zugmann