After the End and Before the Beginning

Videoinstallation by toxic dreams

Verlängert bis 2. August 2021

[pdf] Pressetext, AFTER THE END AND BEFORE THE BEGINNING, Stand Mai 2021 (1.4 MB)

[pdf] Theatermuseum, After the End and Before the Beginning, Video Cast (42 KB)

Trailer zur Videoinstallation

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht 8 (1.4 MB)

© TimTom

[jpg] Nina Fog als L. Macbeth aus "Macbeth" von William Shakespeare (1.7 MB)

© TimTom

[jpg] Markus Zettl als Hamlet von William Shakespeare (3.9 MB)

© TimTom

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (2.0 MB)

© TimTom

[jpg] Stephanie Cummings als Winnie aus "Glückliche Tage" von Samuel Beckett (4.1 MB)

© TimTom

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (2.7 MB)

© TimTom

[jpg] Jutta Schwarz als Claire aus "Besuch der alten Dame" von Friedrich Duerrenmatt (1.1 MB)

© TimTom

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (1.6 MB)

© TimTom

[jpg] Susanne Gschwendtner als Eliza Doolittle aus "Pygmalion" von George Bernard Shaw (2.7 MB)

© TimTom

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (3.1 MB)

© TimTom

[jpg] Anat Stainberg als Olga aus "Drei Schwestern" von A. TschechowAfter the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (2.8 MB)

© TimTom

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (1.8 MB)

© TimTom

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (2.2 MB)

© TimTom

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (2.5 MB)

© TimTom

[jpg] After the End and Before the Beginning_toxic dreams_Ausstellungsansicht (1.5 MB)