Groteske Komödie

Lodovico Ottavio Burnacini

[pdf] GROTESKE KOMÖDIE, Pressetext (deutsch) (428 KB)

[pdf] GROTESKE KOMÖDIE, Begleitprogramm (66 KB)

[pdf] Konferenzprogramm - Grotesk! Ungeheuerliche Künste und ihre Wiederkehr (479 KB)

Trailer zur Ausstellung (deutsch)

Exhibition trailer (English)

[jpg] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Burnacini, Springender Capitano, Wien, 17. Jhdt (1.1 MB)

[jpg] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Burnacini, Faschingswagen, Wien, 17. Jhdt (1.2 MB)

[jpg] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Burnacini, Das Trio des Freudenhauses, Wien, 17. Jhdt (1.8 MB)

[jpg] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Burnacini, Amme mit Pulcinellas Kindern, Wien, 17. Jhdt (1.5 MB)

[jpg] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Burnacini, Tierballett, Wien, 17. Jhdt (1.0 MB)

[jpg] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Burnacini, Alte Arlecchina mit Katzenwelpen, Wien, 17. Jhdt (789 KB)

[jpg] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Burnacini, Exotischer Diener, Wien, 17. Jhdt (1.0 MB)

[jpg] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Burnacini, Tentacioni di S. Antonio, nach 1674 (1.6 MB)

[png] Theatermuseum, Groteske Komoedie, Bronzemedaille, Darstellung Burnacini, Ignaz Bendl zugeschrieben, ca. 1688 (1.5 MB)

Münzkabinett © KHM-Museumsverband

[jpg] Claudia Contin Arlecchino, Maske eines Sizilianischen Capitano, 2008, Pordenone, Sammlung Porto Arlecchino (853 KB)